Responsable / Régisseur 

Sous la responsabilité du directeur de l’établissement, vous avez un rôle de chef d’orchestre. Vous établissez le lien entre la direction et le terrain, assurant le bon fonctionnement des différentes fonctions. Vous serez en charge de la coordination et la logistique des événements : le management de l’équipe, la mise en place du matériel, l’accueil des artistes, la gestion du public, l’application des protocoles et le respect des consignes.

 

Plus précisément, vous serez en charge de :

  1. Assurer l’ouverture et la fermeture de l’établissement avant et après le service ;

  2. Accueillir les salariés avant la prise de poste et les orientant vers leurs postes de travail et leurs rappeler leurs fonctions ;

  3. Adapter et réaménager les postes de travail en fonction des besoins ;

  4. Assurer l’installation du matériel son et lumière selon les consignes ;

  5. Accueillir les artistes et répondre à leurs besoins techniques.

  6. Veiller au respect des règles d’hygiène ; du règlement intérieur et des consignes sanitaires en vigueur ;

  7. Veiller à la propreté des espaces de travail ;

  1. S’assurer que le nettoyage du bar, de la salle, de la cuisine et de l’extérieur soit réalisé selon les consignes de l’entreprise ;

  2. Faire état du stock des bars et faire remonter à la direction les achats par semaine ; 

  3. Appui à la rédaction des documents afin de faciliter le travail de l’ensemble de l’équipe.

 

D’autres tâches peuvent vous être accordées en fonction de vos intérêts et des besoins de l’entreprise.

 

Vos expériences et formations :

Vous avez une formation liée à la production d’événements et / ou une expérience d’au moins 5 ans dans un poste de régie générale ou production d’événements.

 

Vos compétences :

Vous aimez travailler la nuit, vous êtes dynamique, responsable et rigoureux.euse.

Vous êtes autonome, savez prendre des décisions et aimez travailler sous le stress.

Vous êtes exigent et attentif à la qualité du travail fourni.

Vous êtes à l’écoute aussi bien de vos supérieurs que de l’équipe avec qui vous travaillez.

Vous avez le goût du contact et le sens des responsabilités.

 

Conditions :

CDD saisonnier de 5 mois

35H / semaine

Les heures de travail sont réparties entre le mercredi et le dimanche.

Les candidatures (CV et LM) sont à envoyer au plus tard le 19 mai 2021 à : contact@lechapiteau-marseille.fr

Prise de poste : le 01 juin 2021