Serveur / serveuse

Sous la responsabilité du régisseur et du directeur, vous serez en charge de la prise de commande et service en salle de la terrasse.

 

Plus précisément, vous serez en charge de :

  1. Mise en place et préparation du service ;

  2. Accueil et emplacement client ;

  3. Prise de commande, encaissement et service ;

  4. Nettoyage salle et extérieur.

 

D’autres tâches vous seront accordées en fonction de vos intérêts et des besoins de l’entreprise.

 

Vos expériences et formation :

 

Vous avez une formation ou une expérience confirmée dans les métiers de la restauration et du service.

Vous avez envie de vous lancer dans le métier et cherchez une expérience formatrice et un challenge professionnel. 

Vos compétences :

Vous êtes rigoureux.euse, ponctuel.le, dynamique et sportif.ve.

Vous savez et aimez travailler sous pression.

Vous êtes attentif.tive et à l’écoute des clients, de votre supérieur et collègues.

Vous avez une bonne capacité à travailler en équipe et faire preuve de sympathie auprès des clients.

 

Conditions :

CDD saisonnier de 4 ou 5 mois

Quatre postes sont à pourvoir :

3 contrats de 25H / semaine

1 contrat de 20H / semaine

Les heures de travail sont réparties entre le jeudi et le dimanche.

Rémunération au SMIC horaire

Les candidatures (CV et LM) sont à envoyer au plus tard le 19 mai 2021 à : contact@lechapiteau-marseille.fr

Prise de poste : le 01 juin 2021