Bartender

Sous la responsabilité du Régisseur et du Directeur, vous serez en charge de la préparation de commandes : directement auprès des client (comptoir) et via vos collègues (service salle).

 

Plus précisément, vous serez en charge de :

  1. Approvisionnement et mise en place ;

  2. Garantir un accueil clientèle de qualité ;

  3. Service, vente et encaissement ;

  4. Veiller à ce que les cocktails et boissons servies répondent à la qualité attendue et aux consignes de l’entreprise ;

  5. Veiller à la propreté du bar et son nettoyage avant, pendant et après le service ;

  6. En lien avec l’équipe, assurer la propreté des comptoirs, des salles, de la cuisine et de l’extérieur ;

  7. Assurer le respect des règles d’hygiène ; du règlement intérieur et des consignes sanitaires en vigueur ;

  8. Être force de proposition pour la création de nouvelles recettes de cocktails et boissons

 

D’autres tâches vous seront accordées en fonction de vos intérêts et des besoins de l’entreprise.

 

Vos expériences et formation :

Vous avez une formation ou une expérience confirmée dans les métiers du bar et de la restauration.

Vous avez envie de vous lancer dans le métier et cherchez une expérience formatrice et un challenge professionnel. 

 

Vos compétences :

Vous êtes rigoureux.euse, ponctuel.le, dynamique et sportif.ve.

Vous savez et aimez travailler sous pression.

Vous êtes autonome et savez prendre des décisions.

Vous êtes attentif.tive et à l’écoute des clients, de votre supérieur et de vos collègues.

Vous avez une bonne capacité à travailler en équipe et faire preuve de sympathie auprès des clients.

 

Conditions :

CDD saisonnier à déterminer en fonction des besoins

 

Les heures de travail sont réparties entre le jeudi et le dimanche.

 

Rémunération au SMIC horaire

Les candidatures (CV et LM) sont à envoyer à : contact@lechapiteau-marseille.fr