Commis·e de cuisine 

Sous la responsabilité du directeur vous accompagnerez le/la Pizzaiolo/la dans la préparation des pizzas et  dans la prise des commandes : directement auprès des client (comptoir) et via vos collègues (service salle).
 

Plus précisément, vous serez en charge de :
 

  1. Orienter le client pour la commande.

  2. Assurer la prise de commande.

  3. Préparer les commandes comptoir et salle.

  4. Assurer l’encaissement.

  5. Assurer l’approvisionnement de l’espace restauration.

  6. Veiller à la propreté de l’espace de travail et son nettoyage avant et après le service ;

  7. En lien avec l’équipe, assurer la propreté du comptoir, salle, cuisine et extérieur ;

  8. Assurer le respect des règles d’hygiène ; du règlement intérieur et des consignes sanitaires en vigueur ;

  9. Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine.

D’autres tâches peuvent vous être accordées en fonction de vos intérêts et des besoins de l’entreprise.

Vos expériences et formation :

Vous avez une expérience confirmée dans les services de la restauration.

Vous avez envie de vous lancer dans le métier et cherchez une expérience formatrice et un challenge professionnel.

Vos compétences :

Vous êtes rigoureux.euse et ponctuel.le.

Vous savez et aimez travailler sous pression.

Vous êtes attentif.tive et à l’écoute des clients, de votre supérieur et collègues.

Vous avez une bonne capacité à travailler en équipe et faire preuve de sympathie auprès des clients.

Conditions :

CDD saisonnier de mai à septembre 2022

1 contrat de 20H / semaine – les vendredis et samedis soir

SMIC horaire

 

Prise de poste : dès que possible