Pizzaïolo·a h/f

Sous la responsabilité du Directeur, vous serez en charge de la préparation des pizzas. 

 

Plus précisément, vous serez en charge de :

  1. Proposer une carte adaptée à la saison et aux conditions de la cuisine ;

  2. Assurer les achats et approvisionnements chaque semaine ;

  3. Préparer les produits en cuisine avant le service ;

  4. Préparer la pâte et assurer la cuisson des pizzas selon les commandes ;

  5. Veiller à ce que les assiettes proposées répondent à la qualité attendue et aux consignes de l’entreprise ;

  6. Veiller à la propreté de son espace de travail et son nettoyage avant, pendant et après le service ;

  7. Assurer le respect des règles d’hygiène ; du règlement intérieur et des consignes sanitaires en vigueur.

 

D’autres tâches peuvent vous être accordées en fonction de vos intérêts et des besoins de l’entreprise.

 

Vos expériences et formation :

Vous avez une formation en CAP cuisine et / ou une expérience confirmée dans la restauration.

Vos compétences :

Vous êtes rigoureux.euse et ponctuel.le

Vous êtes rapide à l'exécution des tâches

Vous savez et aimez travailler sous pression

Vous êtes attentif·ve et à l'écoute de votre supérieur·e

Conditions :

CDD saisonnier de 5 mois

1 contrat de 25H / semaine - environ - payé au SMIC pour 35H

Les heures de travail sont réparties entre le jeudi et le dimanche / travail de nuit (20h - 04h)

Les candidatures (CV et LM) sont à envoyer à : contact@lechapiteau-marseille.fr