Pizzaïolo·a h/f
Sous la responsabilité du Directeur, vous serez en charge de la préparation des pizzas.
Plus précisément, vous serez en charge de :
-
Proposer une carte adaptée à la saison et aux conditions de la cuisine ;
-
Assurer les achats et approvisionnements chaque semaine ;
-
Préparer les produits en cuisine avant le service ;
-
Préparer la pâte et assurer la cuisson des pizzas selon les commandes ;
-
Veiller à ce que les assiettes proposées répondent à la qualité attendue et aux consignes de l’entreprise ;
-
Veiller à la propreté de son espace de travail et son nettoyage avant, pendant et après le service ;
-
Assurer le respect des règles d’hygiène ; du règlement intérieur et des consignes sanitaires en vigueur.
D’autres tâches peuvent vous être accordées en fonction de vos intérêts et des besoins de l’entreprise.
Vos expériences et formation :
Vous avez une formation en CAP cuisine et / ou une expérience confirmée dans la restauration.
Vos compétences :
Vous êtes rigoureux.euse et ponctuel.le
Vous êtes rapide à l'exécution des tâches
Vous savez et aimez travailler sous pression
Vous êtes attentif·ve et à l'écoute de votre supérieur·e
Conditions :
CDD saisonnier de 5 mois
1 contrat de 25H / semaine - environ - payé au SMIC pour 35H
Les heures de travail sont réparties entre le jeudi et le dimanche / travail de nuit (20h - 04h)
Les candidatures (CV et LM) sont à envoyer à : contact@lechapiteau-marseille.fr